微信机器人高级版提示”Token认证失败”三种解决方法

近段时间将之前的WORDPRESS迁移到了海外大存储服务器,同时要与微信公众号连接起来,结果一个劲儿的token校验失败,url超时,RTM,一开始以为是海外服务器的原因,于是到国内服务器测试,结果一个毛病,于是海量搜索相关文档,并将相关的记录留下。

海外服务器环境使用的是未备案的域名,所以未备案域名的就无需再去尝试了,校验不过云,功能也就无法使用,我用的是备案过的另一个域名,这是第一个首要重点,如果想用策信公众号开发功能发布上线的,域名备案是逃不脱的。

水煮鱼的微信机器人高级版。

回复设置中地址为http://你的博客地址/weixin/reply/,消息加密方式一定要选择:安全模式,其他的和微信公众号平台一致。

点击 微信管理 > 扩展管理 > 数据清理,点击检查数据表按钮,对相关数据表进行升级操作。一定要操作。

然后到微信公众平台操作,我们会碰到下面三种情况 。

1. token校验失败

微信机器人高级版提示”Token认证失败”三种解决方法

(更多…)

Wordpress上传文件2M限制更改

wordpress媒体库的默认上传大小限制为2M,今天上传文件时发现原来的设置php.ini不起作用了,后来查了下资料,我的环境是docker搭建的站点,同时起用了nginx反向代理,因此要在nginx配置文件里做修改。

网上普遍提供了3种解决方案: (更多…)

Wordpress erphpdown付费阅读/下载插件

产品介绍

WordPress插件 Erphpdown 会员付费下载是模板兔开发的一款针对虚拟资源收费下载/付费下载/收费查看/付费查看/VIP下载查看的插件,经过完美测试运行于wordpress 3.x-5.x版本。后续模板兔会增加更多实用的功能。 模板兔已针对此插件开发了一个前端用户中心,基本适用于任何主题(不排除有的主题使用错位的可能),此前端个人中心页面模板免费赠送。本插件无域名限制完美去授权

最新版本:Erphpdown 11.12

功能特性

(更多…)