由于网络原因,国内服务器安装的WordPress在后台无法直接安装插件,也没有办法使用在线更新,之前分享的429 Too Many Requests错误解决办法虽然有效,不过还是太麻烦了,kill 429这款插件可以完美代理安装插件。

Kill 429通过使用代理服务器安装的方式解决国内服务器无法直接通过后台安装WordPress插件和在线更新的问题。

工作流程是:国内服务器发送请求 > 代理服务器接收请求下载 > 传输数据回国内服务器

插件默认使用的服务器是阿里云香港,受到用户访问量大小和网络的问题,有可能出现不稳定情况,你可以自己设置自己的代理服务器地址(方法请自行百度)。

V1.1.0更新:

  • 新增CDN模式+NG反向代理,提升连接WordPress服务器成功率;
  • 新增服务器节点,提供日本、美国和香港三个服务器节点;
  • 取消官方默认传统代理服务器模式,仅保存站长自定义代理服务器模式。

提示:装上插件后可能第一次也会失败,再次安装就OK了。

资源下载此资源下载价格为1卡卡,请先
邮箱:hyeos@hyeos.net

0 条评论

发表评论

Avatar placeholder